09.03.2021

Как играть в покер

Примеры типов игр в покер
Часть 1
Игра в раунд техасского холдема

1
Изучите 10 основных 5-карточных комбинаций и их рейтинг.

Независимо от того, в какой покер вы играете, руки всегда будут одинаковыми. Чтобы начать знакомство с разными руками, распечатайте «шпаргалку» и изучите ее. Затем запомните разные руки, чтобы легко их узнать. Вот выигрышные покерные комбинации, от высшей до низшей:
Самая высокая рука – это флеш-рояль (стрит-флеш). В эту руку входят 10, валет, дама, король и туз одной масти, одного вида (все трефы, бубны, червы или пики). https://pokerdomonline.site Здесь поиграть и заработать.
Он может быть только связан, но не побит флеш-роялем другой масти.
Стрит – флеш состоит из 5 последовательных карт одной масти.
Четверка означает, что у вас есть 4 карты одного достоинства (но, конечно, разных мастей) и пятая карта любого ранга (например, 4 туза и 9). Если у вас 4 туза, то ни у кого не может быть руки с тузом, поэтому флеш-рояль недоступен.
Аншлаг содержит 3 одинаковых карт 1 ранга и 2 соответствующие карты другого ранга.
Флеш содержит любые 5 карт одной масти. Они меняются по рангу или последовательности, но принадлежат к одной масти.
Прямо содержит 5 карт подряд ранга , но из более чем одной масти.
Тройка означает, что у вас есть 3 карты одного ранга плюс две несовпадающие карты.
2 пары состоят из двух карт одного ранга, двух карт другого ранга (отличных от первой пары) и одной несовпадающей карты.
Пара означает, что у вас есть 2 карты одного ранга плюс 3 другие несовпадающие карты.
Старшая карта – это рука с самым низким рангом (называемая «ничем»), когда нет двух карт одинакового ранга, пять карт не идут подряд и не все из одной масти.
Совет: имейте в виду, что если два человека сталкиваются с одной и той же рукой, то выигрывает рука с картами более высокого ранга. Если в руках одинаковые ранги карт
(масть не имеет значения), это ничья, и приз, если таковой имеется, делится поровну.

2
Делайте блайнды (начальные ставки) или ставьте «анте ». В покере ставки делаются в начале игры одним из двух способов. В техасском холдеме игрок рядом с дилером обычно
делает малую блайндную ставку, составляющую половину обычной минимальной ставки, а игрок слева от этого человека делает большой блайнд, по крайней мере, минимальную ставку.
В качестве другого варианта каждый игрок может «сделать ставку» на минимальную начальную ставку, что означает размещение минимальной начальной ставки в пул.
Помимо Техасского Холдема, в большинстве разновидностей покера используется система «анте-ап».

3
Посмотрите на две карты, которые дает вам дилер, – это ваша рука. Дилер «сжигает» первую карту в колоде, что означает вывод ее из игры. Затем они раздают по 2 карты каждому игроку.
Проверьте свои карты, чтобы увидеть, что у вас на руках.
В покере крупье сжигает карту в каждом раунде раздачи. Таким образом, игрокам сложнее предугадать, какая карта выпадет, и игра становится больше похожей на азартную игру.
Дилер всегда раздает карты по часовой стрелке, начиная слева.
Совет: игроки никому не показывают свои руки, пока не дойдут до вскрытия карт. Даже если другой игрок отсутствует, лучше держать свои карты в секрете. Вы же не хотите, чтобы они случайно
(или намеренно) раскрыли ценность ваших карт.

4
Делайте ставки, коллируйте или повышайте ставки после розыгрыша каждого раунда, если хотите. Каждый раз, когда дилер выкладывает новые карты, вы делаете ставку, причем первая ставка
делается исключительно на основе двух карт, которые есть у игроков в руках. Ставки происходят по кругу – когда наступает ваша очередь делать ставки, у вас есть несколько вариантов.
На этом этапе вы можете:
Сделайте первоначальную ставку, если еще никто не сделал этого.
Скажите «чек», чтобы не делать ставок.
Скажите «колл», чтобы соответствовать ставке, сделанной кем-то другим.
Скажите «поднять», чтобы добавить больше денег в пул ставок. Если вы «сделаете рейз», другие игроки будут ходить по кругу и выбирать: «уравнять» вашу новую ставку или сбросить карты.
Скажите «сбросить», если кто-то еще сделал ставку, и вы не хотите, чтобы его ставка совпадала. Если вы сбросите карты, переверните свои карты лицом вниз, чтобы не дать другим игрокам
никаких преимуществ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Окно

Окно

×

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.

0737185c23f32361